春おはぎ全員集合!
あんこもお米も桜満開☆
◆桜づくし
北海道産手亡豆あんと「桜の花&葉」を練りこんだ桜あん。中にも「こしあん」しのばせて贅沢な仕上りにしております。
◆桜もちおはぎ
伊豆大島産純無添加の桜の葉、今年も生産量が少ないため、数量限定での販売とさせていだきます。
二つのおはぎには、ハーブ入りの炭酸水で炊いたもち米に「食べる点滴」と話題の国産ビーツ入り。こちらにも桜の葉を入れてます。
◆花桜モンブラン:〔気まぐれモンブラン〕
純植物性のみで作った手亡白あんで〔乳製品オールフリー〕洋菓子風に。
中は、緑茶あん&粒あん。
※こちらは、通常より手間暇かかるため、不定期販売とさせていだきます。毎週火曜日が狙い目です。
◆よもぎ餅風おはぎ
ハーブの女王=県産よもぎをふんだんに使って、香り高いよもぎあんに。中に粒あん。
0コメント