春おはぎ全員集合!

あんこもお米も桜満開☆


◆桜づくし

北海道産手亡豆あんと「桜の花&葉」を練りこんだ桜あん。中にも「こしあん」しのばせて贅沢な仕上りにしております。

◆桜もちおはぎ

伊豆大島産純無添加の桜の葉、今年も生産量が少ないため、数量限定での販売とさせていだきます。

二つのおはぎには、ハーブ入りの炭酸水で炊いたもち米に「食べる点滴」と話題の国産ビーツ入り。こちらにも桜の葉を入れてます。

 

◆花桜モンブラン:〔気まぐれモンブラン〕

純植物性のみで作った手亡白あんで〔乳製品オールフリー〕洋菓子風に。

中は、緑茶あん&粒あん。

※こちらは、通常より手間暇かかるため、不定期販売とさせていだきます。毎週火曜日が狙い目です。

◆よもぎ餅風おはぎ

ハーブの女王=県産よもぎをふんだんに使って、香り高いよもぎあんに。中に粒あん。

ohagi no mitsuan

健康と美容にとことんこだわった  おはぎの店

0コメント

  • 1000 / 1000